В хрустальной нежности

В хрустальной нежности слышна весны капель,
Из кружева сплели мы покрывало неги, ласки,
Как будто всё пришедшее из древней сказки,
Меня окутало и приоткрыло в тайну эту дверь.

Неяркий свет, вино, гитара, скрипка, свечи,
Летают ароматы тех волшебных южных трав.
Ты сердишься сегодня милый, ты не прав,
Мне просто голову немного кружит этот вечер.

Вокруг летают нежные касанья волшебства,
Любви и ласки, разговоры, тихие признанья.
Но это лишь из разных снов мои мечтанья,
Фантазии -  я знаю это лишь всего слова.


Рецензии