Окоченевшая фигурка

Стоит в троллейбусе фигурка

похожа очень на снегурку

на улице мороз за тридцать

ей не хватает очень принца

который на своем феррари

ее отвез бы на сафари

где солнце дарит вечный зной

весною, летом и зимой

а так в полупустом салоне

дыша в озябшие ладони

дрожит вот, вот и упадет

никто любовью не согреет

и жизнь в ней ели -ели тлеет

и до весны не доживет


Рецензии