А дождь смывает все следы

А дождь смывает все следы,
Слов обещания пусты.
Горят сожжёные мосты
И душу рвёт тоска .
Пусть сердце ноет  от обид
И память душу  бередит.
Но только время не щадит,
Как пуля у виска.

Как много в городе воды,
А дождь смывает все следы.
Повсюду мокрые Зонты
И низко облака.
Всю ночь над городом гроза
И словно  дождь течёт слеза .
Нельзя любовь вернуть назад
И рана глубока .

Нам лето не вернуть назад
Ты помнишь прошлый звездопад?
Дождь с неба словно водопад
И мы с тобой вдвоём.
Я  снова по тебе  грущу ,
Свои я чувства отпущу.
Мой милый, всё тебе прощу.
Мы все переживём.


Рецензии