Нынче странное лето

Брось монетку в фонтан -
Нынче странное лето!
От жары - никуда!
А поехать и некуда.
Изнывает себя -
Карантинное время.
И без масок нельзя,
И на вирус проверят.
Я монетку в фонтан
Для любимой бросаю.
Чтобы кто-то узнал,
Что любовь не теряют.
Чтобы дождик прошёл,
Вместе с радугой зримой.
Чтобы всё хорошо бы
Сошлось у любимой.


Рецензии