Формалин

Лежу в "формалине"-грущу о Тебе,почти уже синий,почти что в"трубе"!-Патолог-анАтом уж точит ножи,ругается матом на чёртову жизнь...
Готовится дьякон молитву проныть,ни кто не заплакан,-приходится гнить.-Дешёвый букетик бумажных цветов-ушёл "Теоретик"!-Ну и-хорошо...
В подъезде лакает"сто грамм"-"алкашня",бранясь,да икАя,-Уже-"За Меня"!-А кто-то смеётся:-"Подох?-И х*й с ним"!-Кому-то неймётся остаться одним,
Да сексом занЯться под траурный Марш,-чего им бояться?-Я скормлен на фарш-червям,и насмешкам,плевкам,и хулЕ,-обычная "пешка",песчинка в золе...
И даже нормально,что Ты не придёшь,-мою аномальность навряд ли поймёшь!-Но я отчего-то Грущу о Тебе,и мёртвый до рвоты,-но верный Себе!...
-Моя "формалинная",дохлая Жизнь-дорога карминная-Боли,и Лжи!-И всё это было,и будет ещё,-уныло,постыло,-Но,Я-не Прощён!-
И Ты мной на веки-уж не Прощена!-Смыкает Нам веки и души-Вина!-И не чего нам ни кому Обещать!-А Бог-горемыка,-велел Всё-Прощать!...19.07.


Рецензии