Зеркала

Я смотрю в отражение разбитых зеркал,
И не вижу своих очертаний.
Кривые черты я к себе привязал
В отражении разбитых страданий.

Осколки зеркал так глядят меня-
На веки их лик в моём выраженья,
Злобной ухмылкой будто браня-
Отражают моё поражение.

Но подойдя к осколкам поближе
Я лишь смотрю на разбитые лица.
Я наклоняюсь всё ниже и ниже,
Будто в глазах неужто двоится.

Дьявол играет в отраженье зеркал
Увидев его я падаю вниз.
Он будто меня уже здесь поджидал
Злобно смеясь он тянется в ввысь.

Осколки порезали бледные руки,
И дьявол хохочет над болью моей…
Мне дано пережить эти адские муки,
И я посмеюсь над болью твоей! 


Рецензии