Я люблю

Я люблю теплый плед прям на голое тело...
Я люблю толстых книг бесконечные полки .
Я люблю хмурой осенью- думать про лето...
И по дому ходить, в нежном тоненьком шёлке...

Я люблю шум дождя ,он тебя мне напомнит .....
Волн морских грозный шум и грозу в летний зной ...
Я люблю когда снегом вокруг все заносит ....
Снег с тобой разлучил .
 И оставил покой .

Я люблю орать песни , бить в спорах посуду .....
Я люблю слушать рок ,люблю кофе и ром
Я люблю когда ты ко мне не приходишь
Я люблю забывать твое имя. Твой стон .

Я люблю Ленинград ,танцевать не стесняясь ,
Я люблю быть собой ,мне плевать же на все ...
Я любила тебя ,ненавидела осень.....
И пишу теперь просто что в мысли придет .

Полюбила себя ,не найдя в себе минус
Любовалась часами в свое отражение
Пох@@ям стало мнение ,с места не сдвинусь ...
Больше мне не звони ...
Сделай мне одолжение.


Рецензии