Доброй ночи!

Растаял день
мороженным
 в стаканчике ,
лимит использовав секунд необходимый .
Спокойной ночи ,
девочки и мальчики ,
пусть вам приснится образ ваш любимый .
Пусть Ночь готовит
из дождей свои коктейли ,
которые к рассвету выпьет все .
В любовь безгрешную с наивностью поверим ,
и в то , что Лето может фору дать Весне .
И пусть температуры скачет градус ,
наслушавшись приветственных речей ,
Мой месяц - царь ,
всегда приносит Радость
веселой пляской солнечных лучей .
Царица - Ночь !
В твоей сегодня власти
в мой сон загаданные лица принести ,
Откинь от них ,
хотя бы до утра ,
несчастья ,
И пожелай ,
с рассветом , доброго пути !


Рецензии