Земля, прощай!..

Земля, прощай! И в добрый путь!
Прощайте, люди, не судите...
Я так старалась... но не суть.
Моя Земля сошла с орбиты.
Да, я пыталась в общий строй,
Но видно, ритма не поймала.
Я в ритме том ни в зуб ногой,
То я споткнулась, то упала.

Шагайте, стройные ряды.
Чем шире морды, тем плотнее.
Мне ваши песни - до звезды,
Тем ближе к ней, тем холоднее.
Мне важно свой мотив сберечь,
Он в унисон с семью ветрами.
И мне не надо в уши петь,
Что сумасшедшая.
Я знаю.


Рецензии