Лживые и бесчестные

Печаль накрывает туманом
И кошки на душу скребут.
Вокруг меня веет обманом,
Люди лживую песнь поют...

Наполнилось мраком и кровью
Моё добрейшее сердце.
Жило оно раньше любовью,
Теперь – захлопнулась дверца...

Что же дальше будет – не знаю,
Надеюсь, месть утратит сон.
Месть сократит бесчестных стаю,
Несущих ложь во унисон!


Рецензии