Я видел вас среди холодных звезд

Я видел вас среди холодных звёзд,
В дали туманной, одинокой,
Мой мир желаний, тихих грёз
Там тихо падал в пропасть.
Заметны вы среди цветов,
Что в поле растеклись повсюду,
У всякой жизни есть итог,
Я свой озвучивать не буду.
За ночью наступает утро,
Я с ним приду к вам попрощаться,
Сказать, что чувства слепо-глупы,
Сказать, что не было ни шанса.
В траве с росой остался след,
Который вёл меня так долго,
Сегодня зрячий, завтра слеп,
Сидишь и плачешь над иконой.


Рецензии