Лучшая из бабушек

Наша бабушка Тамара -
Лучшая из бабушек!
Чай нальёт из самовара,
Испечёт оладушки...

Много дел с утра имеет:
Шить, вязать,
Варить, стирать...
А ещё, она умеет
Для детей стихи писать!

Мы с сестрёнкой любим очень
Слушать бабушки стихи.
Мы их даже в садик учим -
Не забудем ни строки!

Любим нашу бабушку -
Бабушку Тамарушку!

15.07.21г.

Ответное стихотворение (Тамаре Бочаровой) на стихотворение обо мне (маме поэтессе).


Рецензии
Сами мы того не знаем,
Но стихи мы сочиняем!
Видно гены бабушки,
Бабушки Тамарушки!

Татьяна Николаенко Жар-Птица   26.07.2021 04:26     Заявить о нарушении
))) Спасибо, моя дорогая Татьянушка! Улыбаюсь ))

Елена Рощина 2   26.07.2021 03:56   Заявить о нарушении