Говори ни говори а словечка не хватает

Говори, ни говори,
А словечка не хватает,
Для признания в любви
О которой все мечтают.
Для которой нет преград,
Далей или расстояний.
И запомни…
Я не гад, не какой то  ренегат,
А предмет
Твоих
Желаний.


Рецензии