Безмолвная встреча

В платье бело-серебристом
Ты одна и на мосту
Лучик солнца золотистый-
Освещает красоту.

Смотришь в чистую ты воду,
И молчишь, как рыба в ней
Невзирая на погоду
Ты мне кажешься темней.

Ну, промолви хоть бы слово
Ну, скажи, хоть что-нибудь
Не бывает же такого,
Чтоб в молчании тонуть.


Улыбнись хотя бы взглядом
Посмотри же на меня
И мне большего не надо,
И не надо мне огня...


Рецензии