Для воздушной силы

Уносятся птицы на южный берег
Им нужно услышать Южный ветер.
С ним у них есть давний разговор
И к ним мой устремляется взор

В небе виден их полёт с земли
Туда к ним пилоты на зов ушли.
Они для нас ведут самолёт,
И для спокойствия земли вертолёт.

Они свою службу лихо несут
Через расстояние её пронесут.
У них заботы есть кроме работы.
Так озадаченны жизнью и птицы.

Летают живые, неся свою ношу
Другим пример подавая хороший.
Лёгкого старта и лёгкой посадки
Лететь стараться без оглядки.


Рецензии