Не про нас

Пусть с тобой мы давно не юные.
Собрались морщинки возле глаз,
Но любви мы играем струнами.
Слово "старость" совсем не про нас.

Нашим чувствам давно завидуют
Звёзды, что сияют в вышине,
Если ты ночами страсти длинными
О любви на ушко шепчешь мне.

За окном пусть метели лютые.
Я смотрю в глубину твоих глаз.
Засыпаем с тобой под утро мы...
Слово "старость" совсем не про нас.


Рецензии