Красота цветёт, как розы

Красота цветёт, как розы
Красота проходит мимо
Остаются только грёзы
И знакомое мне имя

Ты прошла и без привета
И ушла, куда? К луне?
Тяжела уж жизнь поэта,
А ты увидь луну во мне

Я сверкаю серым светом
Я кружусь вокруг земли,
Но порадуй ты приветом
И, что хочешь мне вели.

Но увы я не луна,
Не сверкаю серым светом,
Но кружусь, как и она
Позабыв уже об этом…


Рецензии