Солнце и Луна

Мы как солнце и луна
От друг друга далеко
У луны мечта одна
Её забыть так не легко.

Шепчут звёзды в тишине
Луна грустит и почему?
Не кричит она во тьме,
И не скажет никому.

Чего грустишь моя луна?
Посвети-ка мне в оконце
Я смотрю и ты одна,
Но и мне не светит солнце…


Рецензии