Немного жаль

        Посвящается О.О.

               Немного жаль, что напоказ
               Мы наши чувства выставляли...

                     Из песни Ф.Киркорова "Немного жаль"...

И редкость встреч, и недовольный вид,
И холод твой... И ни к чему укоры...
Всё к лучшему, конечно... Но Любви
Немного жаль, как пел Филипп Киркоров...

Давно не тот он... Да и мы не те...
А так же наши чувства выставляли
Всем напоказ... и в жизни суете,
Нас поглотившей, видимся едва ли...

И дни, и ночи порознь... И одна
Я в паре... Боль — за Счастие расплата.
На муки страшные обречена,
Безумной ревности огнём объята,

Душа в нём молча гибнет — как рояль
Из клипа, воплотившего печаль...


Рецензии