Сантехник

Кто- то боится мертвецов,
Кто-то змей и тараканов
Туда до кучи пауков.
А кто-то в переулке наркомана.

Кто-то боится темноты
А кто-то утонуть
Естественно, боятся высоты.
Ну, согласитесь - жуть.

Кто-то призраков боится
Кто-то вурдалаков-зомбаков.
Бездомных кто-то сторонится,
Непрошенных гостей и чужаков.

Страшат кого-нибудь бациллы,
Потеря близких и друзей.
Террористы из ИГИЛа.
Прочих наименований и мастей.

Боятся Божьего суда.
Боятся что его  уволят.
В гримме пестром клоуна-шута
Живьём что похоронят.

Бояться астероида.
Вмешательства из вне
Господства робота-андройда.
Поймают что при воровстве.

А Я до одури боюсь
меняйте  мне хоть памперс.
Я прямо каждый день молюсь
Не встретить  Лысого из Brazzers.


Рецензии