Наивен

От несчастья к несчастью
Бегу-разбиваюсь,
На куски и на части
Лежу-улыбаюсь.
Даже счастье противно
Я к грусти привык,
Вот сердце наивно,
Взирает на лик.
Даже лютый мороз,
Жалеет и греет
Холод тех грёз,
В душе леденеет.
Скажи-ка мне счастье,
Чем я противен?
Что за ненастье?
-Ты сердцем наивен…


Рецензии