Седой мальчишка-хулиган

Седой мальчишка-хулиган-
Он, кажется влюбился...
И от любви своей был пьян,
Как будто заново родился...
Гремели громы и гроза
Неслась над головой,
Не унывал, не пасовал,
Идя по жизни "по кривой"...
Но сердцем чист и не спесив,
В беде друзей не бросит,
И душу нежную в груди
Он осторожно носит...
Любви своей неяркий свет
Ему Господь послал,
И был счастливым много лет,
Но жизнь убила наповал -
Уход любимой в одночасье
Собой затмила яркий свет,
И вот оно, пришло несчастье,
Перечеркнуло жизни след...
Как тяжело терять любимых,
Кто испытал, тот всё поймёт,
И как его, душой ранимых
Жизнь в оборот возьмёт...
Говорят, счастье не выбирают,
Или есть оно, или нет,
Только души друг друга встречают,
Зажигают свечи яркий свет.
Не тушуйся, седой хулиган,
Пусть с тобой будет счастье кругом,
Снова будешь любовью ты пьян,
Будешь счастлив сейчас, не потом.
Снова радугой небо окрасится,
Новый ветр набежит в паруса,
Будет радость, как кошечка ластиться,
И душа улетать в небеса
20.07.21


Рецензии