В каждом доме есть свой кран

В каждом доме есть свой кран
Для воды горячей,
Для холодной – океан
С ванною в придачу.
Есть свой свет,  и есть свой газ,
Телевизор, кошка,
Что нас просит каждый раз
Рыбы дать немножко…


Рецензии