Я долго искал к тебе пути

Я прилетал самолётом,
В твои малиновые сны.
И собирал снежинки,
В твои морозные дни.

Я ходил по звёздам телескопом,
А в стороне сжигал мосты.
Я долго тебя искал ненароком,
Дабы тебя найти.

Ты только не опускайся,
Все странное отпусти.
И о плохом не зарекайся,
Счастливо старайся живи.

Я распускался словно цветочек,
По тем дорогам,что идёшь ты.
И заполнял твое пространство собою,
Сам же был пленён тобою.

Я ветром ласкал твои пряди,
И солнцем грел твои пути,
Осталось совсем немного,
Душа моя, потерпи.

Но все еще не устал,
Я сильно по тебе скучал.
Вот и тот миг настал,
Наконец-таки я тебя повидал.


Рецензии