А ты устал...

А  ты  устал. Устал  от сцены.
Уже  аншлаги  не  собрать -
Всё  меньше  средь  рекламной  пены
Достойных  можно  выбирать.

Но  у  тебя  осталось  что-то
Ещё  от  СССР  души.
Ещё  согреешь  ты  кого - то -
Не  всех  развал  мог  сокрушить.

Пошлеет,  рушится  "эстрада",
Бездарной  музыкой  давясь.
А  Ты? Ты там,  что  душам  надо
Романсом,  русскостью  искрясь.

Искрясь  добром,  любовью  в  грёзах,
В  наивной  честности  своей -
Придёт  душа,  утихнут грозы
От  музыки  любви  твоей...


Рецензии
Спасибо за волшебную лирику, Володя!!!

Искрясь добром, летела песня
С наивной честностью своей -
Бард пел в ней о любви и чести...
И мир стал в тот момент добрей!

Елена Жукова-Желенина   23.07.2021 09:17     Заявить о нарушении