Зной Рок Рол ВместоИмЯнной...

Зной...Ой-Ой...
Звенит в ушах твоИх дразня;
Закабалил все вздОхи дня;
Задавит под собОй
ЗавывАния смысла...

Лень...Ень-Ень...
Лишила воли мОзг на день:
Летит едина мЫсль про тень,
Лукаво под мигрЕнь
ЛЕпя хрЕнь вместо смысла...


Гром... Ом-Ом...
Гремит в мое окнО и дом;
Грозится отхлестАть дождём!..
Грядущим ливням влОм-
ГрЯнет прОсто без смысла!..

Но... О-О...
Нет!...Снова реет СОлнца жар-
НесЕт вдоль СинапсОв пожар!..
Но мозгу все равнО-
Он смешАл буквы-числа...

Я... А-А...
Янтарной мухой От виска
Явилась в толще дО мыска -
Ярило мне без злА
Язык смЫло от смысла...

Вы... Ы-Ы...
Вы ищите иглУ в стогу?!.
Вы алчите алмАз  в снегу?!.
Ваш Взгляд навёл мостЫ -
Вы алкАете смысла!..

Я... А-А...
Явлю Вам в зной лёд ЧЕпухи;
Явлю - шарады ПоСтехи:
Явлю - огрехи - не Грехи-
Язык нОвят  для смысла...

Про-о-очь...
Прошло марЕво как кино...
ПромчАлись молнии давнО...
ПрошИло небо - Дождь!..
ПротаратОрило - Полночь...

До-о-ождь...
Долбил средь звёздных глАв не зря-
Добавил мудростИ всем Я...
Достал пургу толОчь:
ДомыслЫ через смыслы...

Вся-Вся Я...
Всем меседж донесУ шутя;
Всем остальным -«БранИте зря...
Вы упускаетЕ, Крича -
Вся эта наша жИзнь

Не имеет КОНЕЧНого СМЫСЛА

Ша-ла-ла-ла...
ЛаЛа...

(С)ВашаЛалаШа@17.07.2021

;


Рецензии