Прощальный вальс Бостон

Тебя я жду. А ты за горизонтом.
Остался там, за чёрную чертой.
Мы не допели только два аккорда,
И мир перевернулся предо мной.

Траву слегка снежком припорошило,
Мороз за сердце с новой силой жжёт.
Я дверь в свою квартиру не закрыла,
Но он, мой милый, больше не придёт.

Каштана свечи ярко запылали,
И гомон птиц разрезал синеву.
А помнишь, мы с тобой, когда-то в мае...
Но ветер шепчет:"Нет я не приду".

Ты будешь  рядом, близко и далёко.
И вместе быть с тобой не суждено.
Тебе, родной, я знаю, одиноко,
Что делать, коль судьбой предрешено.

В звенящей тишине смотрю в окошко,
Где листопад танцует вальс Бостон.
А помнишь, как с тобой по той дорожке...
Но, всё напрасно, не ответит он.


Рецензии