Ночь, духота, лежим не спим

   Ночь,духота,лежим не спим
     Все окна настежь,дверь открыта
   О чём то думаем, молчим
     Что будет днём опять забыто
   За суетой обычных дел
     Когда подумать нету время
   Таков у нас ,увы, удел
     Впадаю в сон, закрыта тема
       18.07.21.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.