Посвящается моей свекрови

Женщина добрейшая, словно целый сад,
В нем росли сладчайшие инжир и виноград.
И в тени расслабиться, каждый путник мог,
Всем хватало поровну из его плодов.

Женщина красивая, с чистою душой,
Всем дарила радость, заботу и покой,
На плечах смиренно, груз мирской несла,
И для многих домом, пристанью была.

Скромно, тихо-мирно женщина жила,
Наконец сама покой свой обрела...
И теперь Эдемские, райские сады,
Принесут ей новые сладкие плоды...


Рецензии
Пусть доброта и свет вашей свекрови,передается как наследство Вашему роду!
Вы,очень благодарный человек,Лиана!Желаю творческих радостей и удачи в жизни! Вера.

Вера Гущина   24.02.2023 05:44     Заявить о нарушении