В Белоруссии скучные лица

В Белоруссии скучные лица…
Потому, что во власти не власть,
То, что может ещё пригодиться,
Если выйдет потом не упасть
И пристроить ребёнка и внука.
Остальные – на роли творцов
Не годятся,
Не вышли в заслугах
Или мордою, или лицом.


Рецензии