Моему внуку

Светлый мальчик с душою ангела!
Как же больно душе твоей!
Как жестоко тебя поранило
Одиночество средь людей!
Ты пред Богом смиренно выстрадал,
Претерпел от людей и болезней…
Перед подлостью тоже выстоял,
Понимая: Добро полезней!
Светлый мальчик с душою ангела,
Ты прости, что тебя не спасла!
Одиночество не исправила,
Недостало тебе тепла!
Не озлобился, не отчаялся…
Пусть хранит тебя дальше Бог,
Убирая с пути печальное
На любой из твоих дорог!

18.07.21.


Рецензии