Тени

Присяду на ступени
И нервно закурю…
танцуют рядом тени,
А я на них смотрю.

Немые силуэты
Вибрируют в дыму,
Я тайны их, секреты
Когда-нибудь пойму.

Мы им подобны с вами-
Мы призракам сродни,
И чем темнее сами,
Тем темней они…


Рецензии