Благое попечение

БЛАГОЕ  ПОПЕЧЕНИЕ

Господь наш и Спаситель, как и прежде, пребывает с нами
На всех нелёгких переправах и опасных виражах;
И, знать, всё так же продолжаться будет жизнь под небесами,
Доколе правда в истомлённых человеческих сердцах
Его жива... И пусть отвеку к Истине и Свету сами
Мы пробиваемся сквозь лютые метели и впотьмах, –
Пока вперёд всё ж продвигаемся, во всякое мгновенье
Без Помощи не оставляет нас Благое Попеченье!


Рецензии