Привет

Привет, мой старый друг!
Пишу тебе я вновь
Быть может о любви,
А может про морковь.

Привет забытый странник,
Что потерял свой путь.
И на дворе пустынном
Не выпить, не уснуть.

Привет, моя подруга,
Ты заходи на чай.
Мы посидим немного,
Но бывших не прощай.

Привет, уставший враг,
Что ищет повод пнуть.
Ну как в твоих словах
Есть повод или суть?

Привет, моя любовь,
Штормящая, как море.
Волнами о причал,
Так разбивалось горе.

Привет, моя судьба,
Допустим, не финал.
Я передам привет
Всем, кто когда-то врал.

Привет, мой старый друг,
Пишу тебе я вновь
Быть может о бесчинстве,
Так выпьем за любовь!


Рецензии
Любовь-морковь - вечная тема, даже если любовь уходит

Александр Кузин 5   20.07.2021 09:54     Заявить о нарушении