летнее

Пахнет скошенной травой.
Тянется июль к закату.
С непокорной головой
Стану я любви расплатой.
Златогривым поле ждёт.
Как на стойбище, копытом
Конь несмирный звонко бьёт.
Был любим иль нелюбимый?
Задевают синь реки
Рукавом туман и росы.
Ущипнут печали сны -
Тянутся закатов косы.
Засыпая вижу свет:
Солнце августа и небо.
Впереди есть лишь рассвет.
Отзовись. Я жду привета.


Рецензии