Ты стала верною женой

Меня ты терпишь много лет,
Проблемы все переступая-
Моя ты муза неземная,
А я твой преданный поэт.

Со мною делишь хлеб и соль,
Моих изъянов не считая-
Ты королева в блестках мая,
А я твой преданный король.

Живем на звездных берегах,
Плывешь усталости не зная-
Небес посланница святая,
А я твой преданный слуга.

Ты стала верною женой,
На небе звезды зажигая-
Моя ты женщина родная,
А я мужчина верный твой...


Рецензии