Выходи

–Выходи, покурим, посидим,
Одевайся, посидим, покурим,
Просто так, покурим, попиз)дим,
–А о чём сидеть- пиз)деть- то будем?

–Ну ты, ёбтвою, ну ты даёшь,
Просто так, хоть комаров покормим,
–Ты же полупьяный, зае) бёшь,
То тебе курить, то выпить, –Полно!

Я тебя элэмом угощу,
Вот, смотри, ещё почти полпачки,
А вина не надо, не хочу,
–Ни ху)я себе, ответил ясень!

Удивляешь ты меня, мой друг,
Сигареты есть, не хочешь выпить,
Ты сегодня, прямо ко двору,
Удивил, тогда придётся выйти,

–Выходи, конечно выходи,
Я же, просто так, я по соседски,
–Вышел, начинаем попиз)дизм,
–Продолжаем попиз)дизм, –Конечно.

                19.07.21.


Рецензии