Сердце рвётся и трепещет

         
         1
   А сердце рвётся и трепещет,
   Тебя увижу мотором бьёт !
   Вулкана лавы кровью хлещет,
   Пот водопадом также льёт !

         2
   Вулканом счастье пламенеет,
   А душа любовью так поёт !
   Словно знамя алое багреет,
   Пот водопадом даже льёт !

         3
   Тебя увижу сердце бьётся,
   Так сильно рвётся из груди !
   Оно трепещет лавой льётся,
   Душой прогнётся впереди !

         4
   А кровь так бурею и хлещет,
   Корабль души на ней плывёт!
   Она искрою словно мечет,
   Душа от счастья там поёт !

         5
   Любовь рвётся и трепещет,
   Так душа как палуба ревёт !
   Она любовь свою и мечет,
   Она лишь счастье принесёт !

         6
   Бог создал сердце трепетало,
   Любовь рвалася из груди !
   Мечтою счастьецем летало,
   Всё это будет только впереди!


Рецензии