Ундина

Два тела в душной ночи
Сплетутся лозой воедино,
Кричи подо мной, не молчи
Хвостом бей об камни ундина.

Оставь чешую на песке
След яркий, помятые травы,
От бёдер и рук, на виске
Пульсацию, вкус от отравы

Холодной любви на устах
Чарующей к телу влекущей,
Синеющий цвет на губах
Такой необычный и ждущий,

Что колеры я изменю
Объятием жарким, на коже
Застывшую кровь разгоню
Бушующей страстью на ложе

Из мягких стеблей рогозы
Под шелест ветлы над спиною,
Под каплями майской грозы
Щекочущей тёплой водою,

Стекающей струйкой в пруды
Где ты живёшь и тоскуешь,
Скучаешь от ночи к ночи
Ждёшь ласки, при встрече балуешь,

Когда я тайком прихожу
Для страстных объятий, весною
Я прелесть в тебе нахожу
Тебя награждая любовью.


                Саратов 01 августа 2009 года.
                Буржинский Сергей.


Рецензии