Аделине Макаровой Угощу

И как можно сомневаться,
Зачем ягодки несу?!
Дедка, хватит улыбаться,
Всех сейчас я угощу!
Мне не жалко, если честно.
Лето, ягод полон таз!
Только мне вот интересно,
Сколько донесу за раз?


Рецензии