Ваша музыка со мной, мало ретро чё-то, ой

В свой шикарный выходной 
Не осталась я одной
Ваша музыка со мной!
Мало ретро что-то!Ой...

ИТС Майн лайф ,
Ретро-музыка любимая!
Ну... сегодня- стиль такой!
Она необходимая!

(;Для ;муз чата; )


Рецензии