Мы для них постарались

Я стираю слезы глупости с щек людских.
Я по свалкам хожу. Пытаюсь понять,
Какая падаль все, что здесь лежит - накидала?
Я поднимаю бумажку брошенную тобой,
Отношу до ближайшей мусорки.
Мне не сложно.

Ничего страшного, друзья!!!
Ваши дети, мои внуки, будут жить в
ТРУЩОБАХ СВАЛКИ! ХОРОШО!

МЫ ДЛЯ НИХ ПОСТАРАЛИСЬ!!!


Рецензии