отчего мне так грустно?

отчего мне так грустно,
скажи мне, скажи,
от чего так порою вдруг хочется плакать...?
когда сердце заполнят твои миражи,
я уйду в тишину, забывая все даты,
имена, голоса, гул ушедших людей,
и твой запах, что так
отзывается в сердце...
почему этим чувством не переболеть,
и уже не гореть, и совсем не согреться ....


19.07.21


Рецензии
Хорошо.
Приятный слог, смысл и динамика.

Вихлюн   22.07.2021 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю ) рада, что понравилось

Мару Ся   23.07.2021 03:55   Заявить о нарушении