Думы...

1.  Мышиные думы:
"Я прогрызла в брюках дырку
На интимнейшем из мест.
Пусть хозяйка кошку Мурку
На обед за это съест!"
2.  Хозяйские думы:
"Всюду хвостики и когти--
Сумасшествие одно!
Если мыши съели кошку,
Скоро выброшусь в окно..." (Первый этаж)
3.  Кошачьи думы:
"Я поела на ночь плотно--
Не желудок, а мешок...
Плохо мне с такой работой
От мышиных потрошёк!"
4.  Хозяйские думы:
"Где ты бегала, однако?
Где ты, подлая, спала?
Съели мыши мои тапки,
Еле пальцы отняла!"
5.  Собачьи думы:
"Я сломала зуб о палку...
На хозяйку я рычу:
Ну-ка, вставь мне зуб обратно!
Заявляю, как врачу."
6.  Хозяйские думы:
"Если бросится на шею
Мне собака без зубов,
Я, наверное, повешусь
За её ко мне любовь..."
7.  Титры:
Все мы-- дружная семейка
(Друг без дружки, как без драки):
Мышь, хозяйка, кошка Мурка
И беззубая собака (корги))))))
                07.06.1995г.


Рецензии
Ваш стих просто прекрасен.

Сергей Лутков   24.07.2023 20:33     Заявить о нарушении
😁🤦🤭 спасибо, Сергей!!! Баловство для поднятия настроения))))))))

Татьяна Григоркина   20.08.2023 14:57   Заявить о нарушении