оскомина..

от него веяло тяжестью и свинцом.
и горьким, горьким шоколадом.
говорила мама не смешивать вино
с дорогим мужчиной, который рядом.

от него веяло нежностью и теплом,
но только когда за окном осадки.
он любил меня, мама, напролом,
но в любви нашлись опечатки.

от него пахло летом и Рождеством.
солнце было ничем пред его взглядом.
я так сильно любила, мама, его одного,
что не заметила как стал слишком сладок.

15.07.2021


Рецензии