Ушла

Ушла. Удерживать не стал,
Устал!

Пока порыв твой не погиб,
Беги!

Поймала снова нас тоска.
Пока!

Вновь я лишь в этом виноват.
Виват!

И если что скажу теперь,
Не верь!

И не жалей, что ночь не сплю.
Сплюнь!

Гундят мне в уши глубоки
Гудки.

Забыла выслушать мой стон.
Постой!

Ведь без тебя, чудесный друг,
Каюк.

1981, сентябрь


Рецензии