Не буду Бога я просить

Не буду Бога я просить,
Чтобы слепцы сей час прозрели.
И не прошу чтоб Богом быть,
Которого распять успели.
Я не прошу у Бога денег много,
Во власть пролезть я не прошу,
Но жить я не хочу убого,
Я не хочу чтобы на уши вешали лапшу.
И не прошу я ни Европ, и ни Америк,
Я изменить России не могу,
Не нужен мне Турецкий берег,
Я на своём хочу остаться берегу.
Я не хочу чтобы меня в стране топтали,
Но не прошу меня от этого прикрыть,
Чтоб люди сами на обиды отвечали,
А не Тебя просили защитить.
Я об одном прошу себя
Найти терпения и воли.
Немного мне помочь, прошу Тебя,
Пройти Твой путь без мук и боли.
Об остальном я позабочусь сам,
Я помню кем меня родили,
Не уподобился я маменьким сынкам.
Прошу лишь об одном, кого обидел,
Чтобы они меня простили.


Рецензии