Соловей запел, защелкал...

Соловей запел защелкал -
Веселись лесной народ.
И березы на поляне
Дружно водят хоровод.

А с черемух майский вечер
Снимет белую фату,
Но с другим ты этот вечер
Студешь сердце на ветру.

Он стихи тебе читает
Меньше слов, а больше дел.
Говорит слова такие -
Те, что я сказать хотел.


Рецензии