Вредная привычка

Какие к чёрту, вредные привычки?
Была одна, но я её сожгла.
Был коробок сырой, намокли спички,
Но зажигалка под рукой была.
 
Сожгла мосты, что были между нами
Дороги больше нет тебе ко мне.
Ты знаешь, О, как ярко было пламя,
Когда сгорало всё в моей душе.

Как много слов, всё сказано напрасно,
Как много дней потерянных, всё зря.
Когда луна светила очень ясно,
Ты страстно ночью обнимал меня.

При свете том горели наши души.
Казалось, этой страсти нет конца,
Но жёстко так сломал мне мою душу,
Когда сказал:-я не люблю тебя...
 
Я помню тот момент,застыло время.
Смотрела, будто сквозь тебя
Шепнула,-Я тебе не верю
И по щеке моей стекла слеза.

Привычки вредные сказал ты?
Ну, что ты, милый, да, была одна,
Но знаешь, сам ты виноватый,
Что я до пепла всё внутри сожгла!


Рецензии