Рабство рвётся и в Россию...

Рабство рвётся и в Россию,*
Чтоб "умами" завладеть!
Дал Творец Ей "Крест Мессии"!!
Значит Тьме приходит смерть!!
Только Тьма ведь не желает,
Чтобы Её дни прошли...
Тьма Мамоной завлекает,
Чтобы люди к Ней всё шли...
Это глупая затея...
Но найдутся чудаки!
Тьма, "умами" их владея,
Всё играет в "поддавки"-*
"Приходи, бери, что хочешь,
Только думать не моги!"
Кто во Тьме, уже не ропщет...
(Затуманили мозги!)
НАДО ВСЕМ В СОЮЗ ВЕРНУТЬСЯ-
ТОЛЬКО С БОГОМ!! Это ДА!
Всем желательно "проснуться"!!
(Обойдёт страну беда!)
Будет РАВЕНСТВО Итогом!!
Капитал здесь -не пройдёт!!
Люди, КТО РАВНЫ ПРЕД БОГОМ,
Одолеют ПЕРЕХОД!!

*Здесь имеется в виду -капитал...

*Чтобы Система Тьмы работала, Она подкупает
всех тех, кто имеет хоть какую-то власть...


Рецензии